Produits d’exception italiens

Italian Quality pendant plusieurs années à sélectionné les meilleurs producteurs et artisans Italiens, néanmoins elle a acheté des participations dans certaines entreprises et des plantations de fruits et légumes, comme par exemple
les citrons d’agriculture naturelle de la Côte Amalfitaine.

Elle importe actuellement, avec notamment un contrat d’exclusivité territorial environ 250 références, dont vous trouverez de suite les principales :

Trésors Italian Quality

  Truffe fraîche blanche de Alba certifiée

  Truffe noire Melanosporum de Norcia certifiée

  Caviar oscietra, royal, beluga de l’Adriatique Calvisius

  Culatello di Zibello DOP

  Filets de Fassona du Piemont

  Filets de Chianina de Toscane

  Filets de thon rouge de la Côte Amalfitaine

  Gambas rouges de Sicile

Fruits et légumes

Citrons d’Amalfi Bio

Tomates de Piennolo du Vesuve rouges et jaunes fraîches, pellées, à l’eau, en sauce

Tomates et petites tomates de Campania et San Marzano, aussi séchées

Haricots de Volturara Slow food

Artichauts, aubergines, oignons, courgettes, poivrons, grillés natures ou à l’huile d’olive

Champignons Porcini grillés ou séchés

Olives vertes et noires de Puglia, olives taggiasches de Liguria

Pâtes et riz

Pâtes artisanales Bio de Gragnano

Pâtes d’agriculture naturelle, blé ancien Vestri

Farine de blé ancien

Pâtes fraîches faites à la main – Fusilli, ravioli, trofie, orecchiette, tagliatelle, etc…

Riz Carnaroli du Piémont DOP Zaccaria

Riz rouge, noir, complet, arborio du Piémont Zaccaria

Poissons

Thon blanc et rouge de la Côte Amalfitaine

Thon jaune de la Côte Amalfitaine

Crème de thon de la Côte Amalfitaine

Anchois de Cetara

Colatura d’anchois de Cetara

Charcuterie et viande séchée

Jambon de Parme DOP 18 mois, 24 mois, Gran Riserva

Jambon Blanc de Modena

Jambon blanc grillé

Jambon de Norcia DOP

Mortadelle avec et sans pistaches DOP de Bologne

Salame Felino, Cacciatore, Milanese et Calabro

Saucisse Passita de Modena

Saucisson de sanglier de Umbria DOP

Coppa de Modena

Fiocco et culaccia de Modena

Speck du Trentino Alto Adige

Bresaola della Valtelina IGP Punta d’Anca

Mocetta della Valle d’Aosta

Biscuits salés

Tarallini artisanaux de Puglia à l’huile d’olive, fenouil, olives vertes, olives noires, piment ou pizza

Grissini du Piémont aussi géant, classique, bio, au vin, aux olives vertes

Granettes artisanales classiques et aux graines de lin et tournesol

Huiles et vinaigres

Huile d’olive de Praia a Mare tous conditionnements
Huile d’olive extra vierge de Praia a Mare tous conditionnements
Huile d’olive extra vierge bio Dop de Calabre et de Sicile
Huile d’olive extra vierge Dop Umbria Decimi  monocultivar Moraiolo
Huile de riz
Vinaigre de pommes de la Vallée d’Aoste
Vinaigre Balsamique de Modena IGP tous conditionnements vieillis de 3 ans jusqu’à 15 ans
Vinaigre Balsamique de Modena DOP viellis de 30 ans a 100 ans

Truffes 
Truffes fraîches blanches de Alba
Truffes fraîches noires melanosporum de Norcia
Truffes fraîches noires tuber aestivum de Piémont et Molise
Brisure de truffe
Carpaccio de truffe noire
Huiles à la truffe blanche et noire
Crème de truffe blanche et noire
Miel à la truffe blanche
Sel à la truffe blanche

Sucrés

Cantucci toscani faits à la main Lunardi tous parfums tous conditionnements
Biscuits faits à la main sans glutens et vegans
Écorces de citrons confites de la Côte Amalfitaine
Nougat fait à la main tendre et dur du Piémont
Panettoni artisanaux faits à la main
Colombe artisanales faites à la main
Krumiri du Monferrato faits à la main
Amaretti faits à la main du Monferrato
Confitures de cerises et abricots du Vesuve
Confiture de tomates piennolo du Vesuve
Petits babà faits à la main au limoncello et au rhum
Glaces artisanales au lait de bufflonne

Vins Rouges 
Nero d’Avola – Sicilia
Pinot nero – Sicilia
Primitivo di Manduria – Puglia
Primitivo del Salento – Puglia
Aglianico – Campania
Taurasi – Campania
Sagrantino di Montefalco – Umbria
Brunello di Montalcino – Toscana
Chanti Superiore – Toscana
Tignanello – Toscana
Ornellaia – Toscana
Sassicaia – Toscana
Masseto – Toscana
Bolgheri Superiore – Toscana
Nobile di Montepulciano – Toscana
Nebbiolo d’Alba – Piemonte
Dolcetto d’Alba – Piemonte
Barbera d’Alba – Piemonte
Barolo – Piemonte
Barbaresco – Piemonte
Valpolicella Classico – Veneto
Amarone della Valpolicella – Veneto

Vins Blancs
Cataratto – Sicilia
Etna bianco – Sicilia
Vernaccia di Oristano – Sardaigna
Verdicchio di Gallura – Sardaigna
Furore bianco Fiurduva Costa d’Amalfi – Campania
Fiano di Avellino – Campania
Orvieto Superiore – Umbria
Langhe doc Riesling – Piemonte
Gewurtztraminer – Trentino Alto Adige
Terre Alte – Friuli Venezia Giulia

Spumante
Fiano di Avellino autochtone Demie sec – Campania
Greco di Tufo autochtone Brut – Campania

Dessert
Passito di Pantelleria – Sicilia
Passito di Ischia – Campania
Muffato – Umbria
Vinsanto – Toscana
Reciotto – Veneto

Fromages DOP

Ricotta de chèvre de la Vallée d’Aoste

Burrata di Andria fraîche de 24h 125gr et 250gr Bio

Parmesan Reggiano DOP 18-60 mois, vaches rouges, vaches blanches Bio, Kasher

Gorgonzola DOP

Taleggio DOP

Pecorino de Sardaigne DOP

Pecorino Toscano DOP

Pecorino Romano DOP

Pecorino de Norcia DOP

Pecorino à la truffe noire

Fromage affiné de chèvre

Caciotta di Norcia

Fromage de Fossa de Umbria

Provoloni de Calabria, Lazio, Campania,…

Lait de bufflone

Mozzarella de Bufflonne DOP de Paestum de 24h toutes dimensions

Ricotta de Bufflonne DOP de Paestum de 24h toutes dimensions

Yogourt de Bufflone frais de 24h nature, au citron d’Amalfi ou aux fruits des bois – tous conditionnements

Qualité garantie par